Privacy Statement

这是通用DataComm LLC的网站。我们的邮政地址是牛津基督教街353号,CT 06478。我们可以通过电子邮件联系到此电子邮件地址,该电子邮件地址正在受到保护,免受垃圾邮件机器人的侵害。您需要启用 JavaScript 才能查看它。.您也可以致电 (203) 729-0271 联系我们。

对于我们网页的每个访问者,我们的 Web 服务器会自动识别访问者的域名,但不能识别电子邮件地址。我们只收集域名,而不收集我们网页访问者的电子邮件地址;通过电子邮件与我们沟通的人员的电子邮件地址;汇总访问者访问哪些页面的信息;以及访问者自愿提供的信息,如网站注册或调查信息。我们保留您在提交注册表或回复表时提供的信息。

我们收集的信息用于内部审查、改进我们网站的内容以及出于营销目的与访问者联系。它只能与授权 GDC 经销商和分销商共享,他们必须回复您的询问。

如果您在线向我们提供您的电子邮件地址,我们可能会使用该地址与您联系,了解您表示您感兴趣的产品或服务。如果您不想在将来收到我们的电子邮件,请通过发送电子邮件、致电或写信给我们,告知我们您不希望收到我们公司的电子邮件,告知我们。

如果您在线向我们提供您的邮寄地址,您可能会定期收到我们发送的新产品和服务或即将举办的活动的信息。如果您不希望收到此类邮件,请发送电子邮件、致电或通过上述地址写信给我们,告知我们。

向我们提供电话号码的人可能会收到我们的电话联系,提供他们在网上下的订单和/或有关新产品和服务或即将举办的活动的信息。如果您不希望收到此类电话,请发送电子邮件、致电或通过上述地址写信给我们,告知我们。

·\n